Excelentíssimo Senhor Presidente,
Senhores(as) Vereadores(as),

REQUER-SE à Mesa, ouvido o Plenário e na forma regimental, o envio de expediente a Rogério Gentil Fernandes, da presente Moção de Aplauso, conforme segue:

A Câmara Municipal de Criciúma, por meio de seus Vereadores, vem a público aplaudir Rogério Gentil Fernandes pela conquista do Bicampeonato Brasileiro de Motovelocidade.

O criciumense Rogério Gentil Fernandes, o Rogerinho, obteve o título da categoria 1000 cilindradas em 22 de outubro, no autódromo de Goiânia, A conquista foi assegurada com duas vitórias nas provas daquele final de semana perfeito.

No sábado, ele chegou a largar na décima primeira posição e, em grande recuperação, venceu. Ele repetiu o lugar mais alto do pódio no dia seguinte. Foi o segundo título nacional de Rogerinho na categoria. Havia sido campeão em 2015. No ano passado, o piloto criciumense não participou devido a uma lesão e por conta da falta de patrocínios.

Ante o exposto, ouvido o Plenário e atendidas as formalidades regimentais, requeremos, que fique constando na ata desta Sessão Legislativa, Moção de Aplausos a Rogério Gentil Fernandes, enviando-lhe cópia, com nossos cumprimentos.

Sala das Sessões, 14 de novembro de 2017.

Vereador: Alisson José Pires                      Partido: PSDB